Вечность
Приветик:-))
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Вечность > Ещё один фанф по Наруто - "Сон". (читай: "от автора")  7 октября 2009 г. 13:29:50


Ещё один фанф по Наруто - "Сон". (читай: "от автора")

LIluKris 7 октября 2009 г. 13:29:50
Название: Сон.
Автор: LiluKris
Бета: она это не выдержит, так что зачем травмировать человека?
Персонажи: Саске, Наруто, и остальные понемногу
Рейтинг: PG
Жанр: надо подумать, но в этот раз точно не ангст! (удивительно)))
Состояние: закончен
Дисклеймер: отказываюсь.
Предупреждение: ООС в этот раз настоящий (в других фанфах только оттенок), полный бред и в этот раз без шуток, так как автор сознается, что писал именно бред осознанно и со своего сна.
От автора: если впервые читаете мои фики, то начните с чего-нибудь стоящего, а не этого (например: «Это конец», «Второй шанс», «Ничего особенного. Так бывает»).

­­


Это мир магии и загадок. Здесь нет ничего реального. Это мир снов (и я часть его). Я не помню, как все началось. Но было примерно так:
- Саске, поторопись. Он может появиться. – Неджи, хороший друг, решил отправиться вместе со мной в мой родной город, где живет часть семьи, мама. Вы, может быть, спросите, почему я не живу с родителями, хотя мне только 15 лет? А? Так я ещё не представился! Я – Саске Учиха, мне 15 лет и я уже закончил обучение в академии искусств-мага. Что это? Это такая школа, куда попадает не любой, а лишь «одаренные» ребята. Я обучался там 3 года и был на втором месте по успеваемости, только вот это совсем не отразилось на моей силе. Мне нужно больше стараться и продолжить обучение с личным учителем. Но это будет дальше. А сейчас я с Неджи бежим, куда подальше из этого города. Все потому, что ученик 1, мой когда-то лучший друг и самый большой непоседа (свой номер он получил не за учебу, а за одаренность, т.е. силу, что была у него ещё при рождении), Наруто, преследует меня с целью «вернуть». Честно, я так полностью и не понял, что это значит. Когда я спросил, что с ним случилось, и почему он на меня так смотрел (голодными глазами волка), он вышел из себя и напал на меня (Неджи мне помог, и мы смотались). При следующей нашей встрече Наруто заявил, что я изменился и он меня «вернет» (только нападать, зачем было?).
Это все привело меня к тому, что я здесь, на вокзале, со своим другом, ждем поезд, который уже должен был приехать.
- Черт, он точно сошел с ума, какого фига Бон гоняется за тобой? – Этот вопрос я уже слышу в сотый раз и отвел его к разряду риторических, на которые не надо отвечать. Наруто заявил, что я стал более добрый. Но он изменился не меньше меня, только в другую сторону – с каждым днем он все больше берет повадки лиса, живущего внутри Узумаки.
- Вот отстой! – снова воскликнул Неджи.
- Может тебе не стоило за мной приходить, жил бы в своем поместье и не знал горя.
- Ага, а тебя бы сожрал этот демон. Что поумнее не придумал? – дело в том, что мы друзья детства (наши семьи очень привязаны друг с другом – Итачи женат на сестре Неджи, Хинате) И он, как только узнал, что я окончил учебу, сразу приехал ко мне как раз в разгар нашей с Наруто «войны».
- Пф. – бесит, но он всегда прав.
- Наконец-то. – Со вздохом произносит Хьюга, смотря на проезжающий поезд – Теперь спасен?
- Мы уезжаем не для того, чтобы спастись, а просто навестить мать.
- Ну-ну, сложно признаться, что бежишь, поджав хвост. – Интересно, а кто сам утверждал, что нам следует поскорее уехать? Мол, «пусть твой дружок угомониться, а потом можешь ему звонить». Узнай Наруто, что я бегу от него, а не еду по срочным делам, ржал бы долго. Но его взгляд…в нем было что-то ненормальное, пугающее и злобное. Я бы тоже хотел его «вернуть». Лис – это не шутка. Благодаря нему Наруто превзошел всех учителей и даже парочку убил, как было сказано, «случайно». Этот демон. Я ненавижу его. Он отнял у меня солнце! Раньше Узумаки был добрый, веселый, а сейчас он похож на агрессивного психа.
- Ты уснул? – прервал мою цепочку мыслей Неджи. –
- Нет. Я задумался. – В последнее время со мной это часто бывает. Честно, сейчас даже не заметил, как оказался уже в ехавшем поезде.
- Поспи, я сам разберусь. – Тихо проговорил Хьюга, смотря в окно.
- Нет, я. – Встаю и открываю окно вагона. Чудесно, их здесь шесть. Мерзких, противных Слисариков. Они преследуют магов, если те покидают свой дом или территорию, отмеченную как дом волшебства (Территория школы как раз такая).
Скалюсь. Отлично, теперь есть на кого направить мой негатив?
Вылетаю из окна на крышу поезда.
- Что стоите? Подходите, я жду!
Ветер бьет в затылок, окружающий пейзаж пролетает с огромной скоростью, а эти твари уже приняли мое приглашение.
Достать катану, наполнить её силой молнии, ударить и вот уже три порезанные на части туши слетают вниз. Красиво. Жаль, что слишком легко. Повторяю процедуру и теперь остался только один Слис. У этого большая скорость. Все равно не уйдет! Создаю пару «птичек» размером по 2-а метра и отправляю за ним. Теперь все, можно возвращаться.
- Ты быстро. – Насмехается Неджи, расположившись на своей полке.
- Их было только шесть.
- Неужели? Я думал, за мной отправят полчище.
- Хм. Ты уже научился прятать свою силу, так что полчища ты не дождешься!
Остальная дорога прошла без происшествий: Всю поездку я спал. Так что 2-а часа пролетели незаметно.
Приехав, мы сразу отправились в квартиру матери. (Она сейчас в ссоре с отцом, поэтому живет отдельно от него и Итачи, который в этом году закончил высшее учебное заведение и собирается взять на себя роль главы клана. Ну и, пожалуйста, мне не жалко, ему эта роль больше подходит).
- Никто не открывает, она уехала? – обратился ко мне Неджи, в 3-й раз стуча в дверь.
- Надеюсь, она дома. – Поднимаю голову. – Окна открыты. Проверишь?
Он с минуты смотрит на меня в упор, потом хмыкает.
- Только не смейся.
- Я уже привык. Давай быстрее. – Вечно он стесняется своей магической формы.
Хлопок и передо мной висит в воздухе маленькое желтое пятно при усиленном рассмотрении похоже на цыпленка. А через секунду это нечто устремляется в открытое окно…
Что-то он долго. Неужели опять застрял в какой-нибудь щели?
Дверь открывается изнутри.
- Заходи. Твоя мама уснула в зале с наушниками, вот ничего и не слышала. – Приподнимаю бровь. Мама с наушниками? Что-то новенькое.
- Пошли. Потом ей сообщим, что мы здесь. – Прохожу внутрь.
Моя комната осталась прежней ещё с тех времен, когда мы с братом приезжали сюда, чтобы отдохнуть от родителей и отпраздновать моё поступление в школу.
- Где я буду спать?
- Неджи, ты видишь варианты?
- Отлично, значит, спим на диване. – Без энтузиазма пролепетал Хьюга, гневно поглядывая на невинный диван, стоящий в углу моей комнаты. Кроме него в комнате расположились: стол, стоящий напротив широкого разложенного дивана; тумба - у стены ,и около того же дивана. Всю картину дополнял широкий подоконник с внутренней и наружной сторон окна.
- Чем займемся? – не навязчиво поинтересовался я.
- Я схожу по магазинам, да и просто пройдусь, а ты остаешься здесь и подождешь, когда проснется Минако.
- С каких пор ты – главный?
- С тех, когда Узумаки решил тебя прибить. – Неджи-Неджи, ты слишком близко все воспринимаешь.
- Хорошо, я останусь, ну давай поскорее. Мне не охота слишком долго скучать. - В ответ я получил лишь кивок и через секунду услышал, как захлопнулась дверь. Оборачиваюсь. Чудно, мне нужно распаковать багаж и можно звонить учителю.
К времени, когда я справился с уборкой и разложил вещи, мама уже проснулась. К моему удивлению, она повела себя так, будто я приехал давно…
Через минут 30 вернулся Неджи. И не успел он зайти в комнату, я почувствовал, что новости плохие.
- Саске, все куда серьезнее, чем мы думали! – Запыхавшись, начал Хьюга.
- В чем дело? – что могло его так взволновать.
- Я узнал, что некий Узумаки Наруто приехал в этот город. – Сказать, что я был в шоке, значит промолчать. Как он успел ТАК быстро? Я, конечно, понимаю – магия и все такое. Но зачем? Я думал он останется на территории школы, успокоится, и я смогу потом вновь наладить с ним связь. Но приезжать сюда у него нет причин.
- Что будем делать? – взволнованно спросил Хьюга.
- А кто недавно согласился, что он главный? – обиженный взгляд был мне ответом – Ничего.
- А?
- Мы ничего не будем делать. Я собираюсь позвонить Какаши и попросить поработать с моими техниками, а ты расслабься и отдыхай.
- Ты уверен?
- Да. Наруто поищет нас, а потом успокоится.
- Я не про него, т.е. не только. Тебе обязательно звать в учителя Какаши? Может Орочимару подойдет больше? – При упоминании о «Старом» (но выглядящем моложе) извращенце я скривился. Раньше я учился у него и получил много знаний, но его методы…они пугают. Например, чтобы научить меня управлять змеями, Орочимару заставил меня всю ночь пробыть в одной комнате с сотней таких тварей. Брр, мерзость.
- Кхм. – А? Что? Я опять ушел в воспоминания. – Я пойду встречусь с Тентен и Ли, они приезжают в этот город на лето к учителю, так что я пока оставлю тебя одного.
- У Наруто в этом городе есть родственники? Он приехал к ним?
- Прости, но твоим надеждам не суждено сбыться. У него нет здесь знакомых. И, знаешь, что твой Наруто уже успел порасспрашивать местных, не знают ли они Учиху Саске. – минутная пауза. Я все ещё пытался переварить услышанное.
- Есть ещё какие-нибудь сомнения? – с издевкой поинтересовался Бьякуганистый. Я мотаю головой в знак отрицания. – Тогда, я пошел. Пока. Береги себя. – С этими словами он ретировался восвояси. А я плюхнулся на диван и ещё минут сорок раздумывал, что делать с Наруто, но, так и ничего не придумав, уснул.
Утро было солнечное и громкое. Такое чувство, будто птицы устроили хор под моим окном. Грр. И разбудили меня слишком рано.
- Саске, твой учитель пришел. – Раздался ласковый голос мамы. Ах, точно, я забыл позвонить Какаши! Тогда почему он пришел?
- Здравствуйте, Какаши-сенсей.
- О, Саске, да ты подрос. А я тут встретил Неджи вчера и он мне рассказал на удивление странную историю, якобы вы с Наруто сейчас не в лучших отношениях.
- Можно и так сказать. Вы согласитесь меня обучать? – Какаши был очень занятым учителем и его расхватывали со скоростью света.
- Конечно, ведь я тебя еще с пеленок знаю – улыбнулся, теперь уже мой, учитель.
- Начнем сейчас?
- Я только переоденусь и сразу приду.
В тренировках незаметно пролетела неделя. В который раз просыпаюсь рядом с Какаши-сенсеем – дело в том, что тренировки длятся почти сутки и всегда заканчиваются ночью, а дом учителя находятся далеко, так что мне везет, что мой диван очень широкий.
Лучи солнца с утра начали вражескую атаку, и мне пришлось встать. Потягиваюсь и замечаю кое-что странное: на подоконнике лежит записка, на которой коротко и ясно написано: «ты – мой». Все. Ни подписи, ни угроз…Ничего кроме двух местоимений. Не сложно догадаться, кто её написал. Но я не хочу об этом думать!
Стук в дверь. Иду открывать. Ноль мыслей, ноль подозрений – пустота в голове.
- Кто там? – Я никогда е спрашиваю, но в этот раз хочу сделать исключение.
- Открывай, у меня новость. – Неджи.
- Что на этот раз? – открываю настежь и направляюсь в зал (мама ушла по магазинам).
- Наруто все ещё в городе и, похоже, уже знает, где ты.
- Хм.
- Что-то не тек?
- С чего ты взял?
- У тебя вид человека при смерти, которому уже ничем не поможешь, так как смирился.
- Не говори глупостей, все нормально, Хьюга.
- Ты отвел глаза.
- Ррр…лучше молчи.
- Я тебя не боюсь, Учиха.
- Знаю. – Страдальческий вздох. Ещё бы ты меня боялся! С твоими-то силой и познаниями.
- Что предпримешь?
- Я уже говорил.
- НО он найдет тебя и…
- Уже нашел.
- Наверняка может уби…что?
- Я сказал: «Уже нашел».
Протягиваю ему записку, а сам направляюсь на кухню – хочу пить.
- Что это значит?
- Я знаю? – Сарказм.
- Должен, ведь это тебе пришо.
- А может Какаши-сенсею?
- Дурак. – Неджи направляется к холодильнику. – Я теперь живу здесь.
- Закончил с делами?
- Гай-сенсей уехал вместе с Ли на соревнования, а Тентен сейчас не до меня, она себе парня нашла.
- Сочувствую. – Неджи вроде любил её какое-то время.
- Ничего. Я уже не испытываю к ней чувств.
- Уверен?
- Даже не ревную.
- Как знаешь.
- Так ты точно никак не обираешься на это – красноречивый взгляд на записку – реагировать?
- Нет! Достал! Все! Закрыли тему.
- Хм, не бесись. Я уточнил.
Отворачиваюсь и иду в спальню. Мы ещё поговорим об этом, а сейчас пора начать тренировку, т.е. будить Какаши.
***
Прошло 4-е дня, а я уже скоро взорвусь. Какого фига Наруто нужно от меня?! У меня уже 4-е записки. В 3-х новых были послания: «Я не отступлю», «Давай встретимся», «Я приду». Но хуже всего Неджи – он злился с каждым днем все больше. Тц, тоже мне, нянька нашлась!
- Я встречусь с ним! – Кипел Хьюга.
- Ты спятил?
- Мне нужно поговорить с этим зверьем!
- Он тебе не по зубам.
- Без разницы. Я должен…
- Ничего ты не должен.
- Саске, прекрати. Я только поговорю с ним и все.
- Тебе это настолько нужно?
- Да!
- Почему?
-…
- Какого фига ты меня защищаешь?
- Привычка.
- Вредная. Избавляйся!
- Интересно, как? – Неджи улыбнулся – Ладно тебе. Со мной все будет ок. Я вернусь вечером. А ты пока выспись.
Ксо, у меня плохое предчувствие. Но я не стал спорить и лишь улыбнулся ему.
- Поосторожней с Наруто и лучше не зли его.
Пара секунд и Хьюга как не бывало, будто, на старте стоял.
***
Вечер. Почти ночь. Какаши уже спит. А я не могу уснуть. Плохое предчувствие гложет изнутри с новой силой. Да, что, черт возьми, может случиться? Это Наруто! Мой лучший друг, что всегда поддерживал меня и поднимал настроение. Он просто ангел во плоти!...Был. Ох, черт.
Слышу какой-то звук с улицы, прямо под окнами…И все. Мне становится ясно все, что произошло. Наруто…он сейчас у окна, следит, я это чувствую. И это значит, что Неджи Хьюга – мертв.
Дрожь пробегает по телу. А через пару секунд исчезает чувство присутствия постороннего. Он ушел.
Странно, но я засыпаю мгновенно и без всяких чувств, что должны быть сейчас: слезы, боль, горе. И ведь знаю, что всему виной он. Так легко забрать чужие чувства. Ты это можешь, Кьюби.
***
Утро. Облачно и пасмурно. Не думаю, что будет дождь. Просто прохлада.
- Саске – завет Какаши. Наверное, пора тренироваться.
- Да?
- Мне нужно уйти ненадолго. По делам. – До боли знакомые слова. Ксо, держись! – Я вернусь ночью. Отдыхай.
- Хорошо.
***
День я провел в бессмысленном скитании по дому. Почему-то взбрело в голову странная мысль, что хочу что-нибудь написать. Для себя. Может, стих? Нет.
Смотрю на время: 00:00. Мама уже спит. Мне тоже стоит…Опять. Это чувство. Он снова пришел. Чертов ублюдок.
Спокойно подхожу к столу и пишу на листке пару строк. Не задумываясь об их смысле. Не хочу показывать вида, что я его, Наруто, заметил. Пусть смотрит. Прошло всего пару минут, а мне хочется выть. Ладно, сосредоточится. Спать? Точно!
Встаю и направляюсь уже на полуразложенный диван, ложусь спиной к окну. Отлично. Скоро ему надоест пялиться и он уйдет.
Время: 00:30. Но эта скотина все не уходит!
- Это такое новое развлечение? Подглядывать за спящими? – Не выдержав, интересуюсь.
- А ты спишь? – Немного насмешливо.
- Да. Так что не мешай и при отсюда.
- Думаешь, уйду?
- Непременно.
- Хочешь выгнать? Давай, попробуй.
- Пошел ты! – Разворачиваюсь и смотрю на него. Это пугает. Его выражение лица. Продолжаю лежать. Холодный страх окутывает тело. Лучше бы я продолжил «спать». Наруто сидит на подоконнике уже внутри дома. Его алые глаза смотрят с сумасшествием. Ещё в них читается собственничество, будто смотрит на свою вещь. Убью.
- Ты убил его? – Спрашиваю, хотя жутко боюсь ответа. Надежда помогает держаться.
- Да. – Спокойным голосом.
- Тварь.
- Тебе не идет так выражаться.
- Ты сам говорил, чтобы я «вернулся». Доволен? Я пять злой.
- Нет. Это все равно не ты.
- Дверь скрепит и на пороге появляется мама (видимо услышала голоса). Только этого не хватало.
- Саске, в чем дело? – Её голос встревожен. Ещё бы! Посреди ночи кто-то вламывается к её сыну и стоит на подоконнике. Чудно.
- Вам не стоит беспокоиться. Я друг Саске - Узумаки Наруто – А? У меня галлюцинации? Он улыбается! И как! Искренне, по доброму, как раньше. – И ещё не надо пускать его на улицу, сейчас, ближайшие пару недель, там будет опасно.
Мама молчит и непонятно – поверила ли она его словам (он хорошо умеет убеждать гипнозом) или нет.
- Ещё увидимся. – И Узумаки исчез.
Некоторое время была тишина, а потом ко мне подошла Минако и спросила:
- Он добрый?
- Не знаю. – Честно ответил я.
- Кто из вас стоит на правильной стороне? – А она догадлива.
- Оба на неверной. Мам, это длинная история.
- Расскажи вкратце.
- Мы оба хотим «вернуть» друг друга. То, какими были и не хотим признавать, что это невозможно. – Мама ещё минуту смотрела на меня и ушла.
А я уснул.
***
Проснулся через час. Не знаю, что двигало мной, но поднялся и подошел к окну.
- Почему не спишь? – Мама стояла у двери.
- Прости, не спится.
- Мне побыть с тобой?
Усмехаюсь. Прям как с маленьким.
- Нет. – Оглядываюсь в окно. – Мама, ты не могла бы быть поосторожнее.
- То есть?
- Если увидишь ещё раз того парня , то уходи побыстрее.
- Ладно. Но в чем дело?
- Понимаешь… - начал я, но замолчал. У окна кто-то есть. Поворачиваюсь. Слава богам – там стоит волк – одна из магических форм Какаши.
- Я вернулся. – Превращаясь, сообщил он и так очевидное.
- Вы не видели Наруто?
- Да, он стоит под окном.
Я чуть не упал. Что делает? Поворачиваюсь к окну и только моя принадлежность к клану Учиха помогает мне не закричать от неожиданности – за окном стоял Наруто в форме лиса, а его глаза устремлены прямо на меня.
Страшно. СТРАШНО! СТРАШНО!!!
Я резко вскакиваю в постели и пытаюсь отдышаться. Пробегаю взглядом пещеру, где сегодня остался ночевать. Что за тупой сон мне приснился? Ксо. Это навязчивость Наруто («Верну в Коноху любыми путями!») довели меня до ТАКИХ снов!!! Прибью! (И не стоило мне смотреть Гарри Поттера!)

Категории: Фанфик, Текст, Наруто, Саске
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Собственничество (пфф.. какое сложн... 24 мая 2009 г. StrAngEneSs
хмык...Хмык....(((( 30 января 2009 г. mikiye kлубничkа Mon Amour
ехаа 2 марта 2009 г. французкая девочка
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Вечность > Ещё один фанф по Наруто - "Сон". (читай: "от автора")  7 октября 2009 г. 13:29:50

читай на форуме:
...
хм.
пройди тесты:
Я сошла с ума!!! или Неужели они у меня...
удалено
Разнос полетов авторам. (Часть 5)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх